OFFRE VIP

LE BIBENT CLUB

bibent club
« Vivez avec vos invités l’intégralité du tournoi au plus près du court et accédez à votre espace réceptif haut de gamme et festif »

Prix de la loge :
6 490€ HT

Menus Bibent Club

Jours

MERCREDI

BIBENT Club Opening

JEUDI

Soirée Laurent Perrier

VENDREDI

Soirée Trophée des Légendes

SAMEDI

Soirée St Luxury

DIMANCHE

Brunch Fêtes des Pères

Déjeuner

  • Pan con tomate et bresaola
  • Dos de cabillaud rôtie et fregola sarda froide en salade, crème citronelle
  • Crème brûlée pistache
  • Gaspacho de tomate verte et petit légumes du jardin
  • Saumon rôtie au four et sauce crustacé
  • Riz au lait et caramel laitier au beurre salé
  • Salade césar
  • Tataki de boeuf, polenta frite et sauce relevée
  • Chou façon Paris Brest
  • Brunch

Dîner

  • Tempura de gambas et mousse d’avocat, sauce sweet chili
  • Tomate farcie de boeuf et riz pilaf
  • Tarte chocolat
  • Tartare d’huitre, bar et saumon relevé au gingembre
  • Suprême de pintade contisé au Boursin, purée façon Joel Robuchon
  • Banofee
  • Salade d’effeuillé de cabillaud aux agrumes
  • Cannelloni au poulet rôti
  • Mousse au chocolat de ma grand mère
  • Oeufs mimosa
  • Satés de poulet aux cacahuètes risotto aux épinards
  • Pavlova aux fruits
bibent club
offre vip

MERCREDI

BIBENT Club Opening

Dîner
  • Tempura de gambas et mousse d’avocat, sauce sweet chili
  • Tomate farcie de boeuf et riz pilaf
  • Tarte chocolat

JEUDI

Soirée Laurent Perrier

Déjeuner
  • Pan con tomate et bresaola
  • Dos de cabillaud rôtie et fregola sarda froide en salade, crème citronelle
  • Crème brûlée pistache
Dîner
  • Tartare d’huitre, bar et saumon relevé au gingembre
  • Suprême de pintade contisé au Boursin, purée façon Joel Robuchon
  • Banofee

VENDREDI

Soirée Trophée des Légendes

Déjeuner
  • Gaspacho de tomate verte et petit légumes du jardin
  • Saumon rôtie au four et sauce crustacé
  • Riz au lait et caramel laitier au beurre salé
Dîner
  • Salade d’effeuillé de cabillaud aux agrumes
  • Cannelloni au poulet rôti
  • Mousse au chocolat de ma grand mère

SAMEDI

Soirée St Luxury

Déjeuner
  • Salade césar
  • Tataki de boeuf, polenta frite et sauce relevée
  • Chou façon Paris Brest
Dîner
  • Oeufs mimosa
  • Satés de poulet aux cacahuètes risotto aux épinards
  • Pavlova aux fruits

DIMANCHE

Brunch Fêtes des Pères

Déjeuner
  • Brunch

SUIVEZ-NOUS

SUIVEZ-NOUS